Курица в майонезном соусе

Ингредиенты:

филе куриное — 600 г
майонез — 350 г
масло растительное — 150 мл
вода — 100 мл
зелень — по вкусу
чеснок — 1 головка
соль — по вкусу
перец черный (молотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе нарезать тонкими пластинами
3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
5. Залить приготовленной смесью курицу.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.

Приятного аппетита!

Читайте так же:

Оставить комментарий