Салат с ветчиной, картофелем и сыром «Царский»

ЧТО НУЖНО:
Ветчина -120 г, картофель средний — 2 шт., сыр твердый тертый -120 г, яйца куриные-2 шт., чеснок -1-2 зубчика, майонез легкий -100 мл, соль по вкусу, салатные листья, зелень петрушки -для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца отварить до крутого состояния 20 мин. Остудить.
2. На разделочной доске острым ножом ветчину, сыр твердых сортов, вареные яйца и картофель нарезать одинаковыми кубиками, чеснок измельчить с помощью чесночного пресса.
3. В отдельной емкости соединить подготовленные ингредиенты, заправить легким майонезом, перемешать.
4. Перед подачей выложить салат на широкое блюдо горкой и оформить по желанию зеленью петрушки и салатными листьями.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.