Суп с морепродуктами

• 300 г томатов в собственном соку • 300 г морепродуктов • 200 г филе белой рыбы • 200 г стручковой фасоли • 100 г вареного риса • луковица • 2 зубчика чеснока • • 1 ст.л. соевого соуса • 1 ст.л. растительного масла • 0,5 ч.л. сушеных прованских трав • 2 лавровых листа • соль • перец • зелень петрушки

На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить размятые томаты (без кожицы), протушить. Положить стручковую фасоль и кусочки рыбы, тушить под закрытой крышкой 5-7 мин. В кипящую воду (1 л) положить лавровый лист и промытые морепродукты. Довести до кипения, варить 3 мин. Добавить овощи с рыбой, рис, соевый соус, пряности и рубленую петрушку. Довести суп до кипения, снять с огня и дать настояться 10 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.