Салат Апельсиновая долька

• 200 г куриного филе • 3 яйца • 2 моркови • луковица • 100 г риса • 100 г сыра • майонез • 6 маринованных грибов • соль • уксус

Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе, смешанном с водой. Морковь, яйца и мясо сварить. Рис сварить в подсоленной воде, смешать с натертым сыром (немного оставить) и небольшим количеством майонеза, посолить.
Мясо нарезать небольшими кусочками, смешать с луком, посолить. Грибы нарезать тонкими пластинами. Желтки натереть, смешать с оставленным сыром и майонезом. Салат выложить слоями, формуя дольку: рис с сыром, мясо с луком, грибы, желтки. Морковь и белки натереть на средней терке, украсить салат.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.