Рыбные рулетики с овощами

• 400 г рыбного филе (у меня хек) • 2 баклажана по 100 г сладкого красного и зеленого перца • по 100 г помидоров, сыра и сметаны • по 20 г лимона и апельсина • соль • белый молотый перец • растительное масло

Филе посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным и апельсиновым соком. Оставить на 15 мин. Баклажаны нарезать слайсами, посолить, оставить на 15 мин., чтобы стек сок. Обжарить на слегка смазанной растительным маслом сковороде. Перец и помидоры нарезать длинной соломкой. На слайсы баклажанов выложить овощи, скрутить рулетиками, положить на рыбное филе, скрутить еще раз. Скрепить зубочистками, выложить на смазанный маслом противень (швом вниз). Смазать сметаной и посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 180 град. 30 мин. Удалить зубочистки. Подавать  рулеты горячими.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.