Рулет из индейки с травами

ЧТО НУЖНО:
Фарш из индейки — 500- 600 г, сливки — 120 мл, сыр твердых сортов -200 г, репчатый лук -1 шт., яйцо -1 шт., зелень петрушки -1 пучок, панировочные сухари — 4 ст. л., сушеный базилик и сушеная мята (или другие специи) -по 3 ст. л., растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Панировочные сухари замочить в сливках. Репчатый лук почистить, зелень петрушки промыть и обсушить. Мелко нарезать зелень петрушки и лук.
2. В готовый фарш добавить лук и зелень, яйцо, сухари, посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
3. Противень застелить фольгой, смазать маслом и выложить фарш. Сверху посыпать тертый сыр и сушеные травы по вкусу.
4. С помощью фольги свернуть фарш рулетом, переложить на лист фольги, завернуть края. Сделать проколы для выхода пара и запекать в духовке на среднем огне около 55 мин. Затем вынуть, слегка остудить и подавать, украсив зеленью петрушки. Рулет готов!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.