Куриный рулет с клюквой

400 г куриного филе
100 г сыра
50 г сливочного масла
50 г ядер грецких орехов
30 г сушеной клюквы
3 зубчика чеснока
соль
перец молотый и горошком
лавровый лист
зелень петрушки

Куриное филе сварить с добавлением соли, лаврового листа и горошин перца. Мясо с орехами пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, пропущенный через чесночницу чеснок и измельченную петрушку, посолить, поперчить, перемешать. Положить клюкву (заранее залить кипятком на 10-15 мин.), перемешать. На фольге распределить натертый на крупной терке сыр в форме прямоугольника. Из ореховой массы сформовать колбаску и выложить на сыр. Аккуратно свернуть рулетом, туго завернуть концы и поставить в холодильник на 3 часа. Рулет готов!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.