Кролик с пряными травами

ЧТО НУЖНО:
Кролик — 700 г, картофель (средний) -5-6 шт., репчатый лук -1 шт., морковь (средняя) -1 шт., мясной бульон -600 мл, растительное масло-2 ст. л., лавровый лист — 2 шт., свежая зелень (любая, можно микс), специи, орегано, соль и молотый перец — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Кролика нарезать порционными кусочками. Разогреть на сковороде масло и выложить кусочки кролика. Посолить, поперчить, посыпать специями. Готовить 3-5 мин., переложить на тарелку.
2. Лук и морковь почистить и нарезать. Выложить овощи в сковороду, где готовилось мясо, и обжарить до золотистости.
3. Картофель почистить, нарезать крупными дольками и обжарить до полуготовности.
4. В керамический горшочек выложить кролика, сверху — картофель с овощами и зелень. Залить все горячим бульоном, добавить лавровые листья. Готовить в заранее разогретой духовке под крышкой 35 мин. Перед подачей украсить орегано.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.