Котлеты по-киевски

ЧТО НУЖНО:
Куриные грудки — 2 шт., сливочное масло — 50 г, мука — 2 ст. л., яйцо -2 шт., панировочные сухари — 3 ст. л., зелень петрушки -1 пучок, лимон (сок) -1 шт., растительное масло — 30 мл, соль, черный молотый перец -по вкусу, свежие овощи, зелень петрушки -для гарнира.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Подготовить грудки. Разделить филе на две части.
2. Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить. Размягченное масло смешать с рубленой зеленью, солью и соком лимона, завернуть в фольгу и оставить в холодильнике до полного застывания.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
Выложить на филе масло с зеленью, свернуть рулетом, поместить внутрь другого надрезанного филе, завернуть, скрепить зубочистками. 4. Яйца слегка взбить в отдельной емкости. Обвалять котлеты в муке, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарить до румяной корочки. На гарнир подать нарезанные свежие овощи, украсить зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.