Брокколи по-королевски

• 450 г брокколи • 200 г филе лосося • 200 мл 20% сливок • 2 яйца • полбанки оливок •луковица • 50 г сыра • мускатный орех • соль • перец • оливковое масло

Филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Лук нарезать кольцами. Брокколи разделить на соцветия и измельчить в блендере вместе с оливками. Добавить яйца и сливки, посолить, поперчить, перемешать. Форму сбрызнуть маслом, положить нарезанный полукольцами лук. Залить яично-сливочной массой, сверху положить рыбу и посыпать натертым сыром. Запекать брокколи в разогретой до 160 град, духовке 40 мин.

Комментарии запрещены.