Борщ с красной фасолью

ЧТО НУЖНО:
Бульон — 700 мл, фасоль консервированная — 50 г, говядина -120 г, свекла -150 г, картофель — 2 шт., капуста -120 г, морковь — 2 шт., репчатый лук -1 шт., чеснок -1 зубчик, лавровый лист — 2 шт., томатная паста -15 г, сахар- 10 г, винный белый уксус -15 мл, растительное масло для жарки, сметана для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свеклу почистить и промыть. Нарезать свеклу, добавить томатную пасту, сахар и обжарить на растительном масле.
2. Добавить в сковороду 100 мл бульона и уксус и протушить. В разогретый бульон выложить мясо и варить, снимая пену.
3. Очистить капусту, морковь, лук и картофель. Капусту нарезать соломкой, морковь натереть, лук и картофель нарезать небольшими кубиками. Выложить капусту к мясу. Обжарить морковь и лук на растительном масле, добавить в суп. Добавить в кастрюлю картофель, варить 15 мин. 4. Мясо нарезать, добавить лавровый лист, фасоль, поперчить. Добавить свеклу, чеснок и посолить. Подавать борщ, украсив веточкой петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.